Beiträge von Blub

    najo fiends sucken gg hu, wegen
    1. foots
    2. mass aoe spells
    necs sucken ³ da ne auto dispel hat durch whisps und der hu eigentlich immer priests hat
    ich würde dual ghule spielen einer dk der zweite entweder auch einen dk oder cl wer will kann auch nen dl gamen....
    beide relativ schnell tier 2 um lich zu bekommen+ghul frenzy
    als dual ud mit ghulen sollte man immer dauerharass gamen
    ich bin ne und weiß wie gemein dks sind oder auch ghule ~~
    und als ud sind ne und hu die perfekten rassen zum harassen
    gegner können nicht lvn wenn jeder einen nimmt bzw müssen den creep gg 6 ghule+hero abbrechen da sie sonst whisps/worker verlieren
    auf tier 3 sollte einer wohl abbos+weiterhin ghule und was immer nützlich ist gg ne 1-2 katas
    der andere dessis+evt einige fiends
    beide als 3. nen cl (falls net schon da) sonst lässt sich auch immer gut nen brewmaster, ne darkranger oder auch nen piti usen
    blub

    mach einfach ne gorgonzola käse sauce die owned alles
    rezept gibt es net wirklich
    ich mach etwa so:
    erst bisschen zwiebeln anbraten inem topf
    mit milch und sahne ablöschen
    nach geschmack gorgonzola hinzufügen
    (50 gramm pro person wenn man es net so mag 100-150 wenn mans gerne mag^^)
    falls man ihn net so gerne mag kann man einfach noch bisschen frischkäse mitzugeben
    bisschen parmesankäse zugeben wenn mans mag und schon ist es fertig ~~


    ne selbstgemachte pizza ist doch auch immer was gutes aber da brauchste nen rezept sonst wird das nix ^_^


    oder was chinesisches
    einfach das ganze gemüse (geht eigentlich alles) einzelnd anbraten im wok (am besten) nach 2-3 minuten jeweils an rand schieben und nächstes rein (im wok sonst halt ine schüssel geben)
    wenn alles gemüse fertig ist dann einfach ne tasse honig und 1 1/2 -2 tassen gemüsebrühe dazugeben (naja wenn du sie selbst kochen willst viel spaß^^)
    je nach geschmack mit salz pfeffer und chili sauce ( am besten sambal olek *lecker*) würzen
    dazu reis oder auch in öl bisschen knoblauch und zwiebeln gebratene nudel(nachm kochen ine pfanne)
    wenn du fleisch dazu haben willst einfach hühnchen oder ente oder so in würfel schneiden so ungefähr 1 cm
    bisschen teig aus wasser mehl und eiern machen (weiß genaue mengen net auswendig 2 eier und mehl und wasser so das der teig am fleisch haften bleibt aber noch flüssig-zäh ist)
    dann das fleisch darain welzen, sodass es schln bedeckt ist
    dann in eine fritöse geben (oder topf/pfanne mit heißem öl)
    und nach 3 minuten mal gucken ob es schön braun ist
    solange drin lassen bis es schön braun ist (etesten ob durch auch ent schlecht^^)
    mfg der ex loh^_^